网上公示
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 网上公示
索引号:   00256431X/2020-00041 发文时间:   2020-03-11
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市农业农村局
湖州市农业农村局关于征求《湖州市本级高耗能拖拉机和联合收割机报废补偿与报废更新补贴实施方案(征求意见稿)》意见的公示

为进一步做好市本级高耗能拖拉机和联合收割机报废补偿与报废更新补贴工作,我局起草了《湖州市本级高耗能拖拉机和联合收割机报废补偿与报废更新补贴实施方案(征求意见稿)》,现予以公示。公示7个工作日,公示时间为2020年3月11日至2020年3月19日。如有不同意见,请在2020年3月19日下班前,以电话、来访等方式向湖州市农业农村局反映。

联系人:章虹;电话:13857268009。

 

附件:

关于印发《湖州市区高耗能拖拉机和联合收割机报废补偿与报废更新补贴实施方案》的通知(公示征求意见稿)(1)


 

 

湖州市农业农村局

2020年3月11日



扫一扫在手机打开当前页
分享到: