当前位置: 首页
>湖州农讯 >工作动态

市农科院副院长邵梅带队开展生态美丽茶园建设调研

    来源:农业科技发展中心 作者:张可欣
  • 发布日期: 2024-02-05
  • 字号:[ ]

    为了推进湖州市生态美丽茶园建设的顺利开展,2月2日,市农科院副院长邵梅带队茶叶专家赴吴兴区道场乡浙江琴忻谷生态农业有限公司和长兴县和平镇的基隆坞茶场、恒名茶业有限公司开展调研工作。长兴县农业农村局局党委委员杨健参加了长兴县的调研。

    

邵院长一行,在吴兴区察看了计划于下月开展的植树节活动的地点,并商讨了方案,同时听取了企业对生态美丽茶园建设的意见。

在长兴县,调研组察看了茶园生态建设情况,了解了茶园树木种植品种、种植方法等情况,并听取了企业对生态美丽茶园建设的意见。

最后,邵院长表示,湖州市生态美丽茶园建设,在植树节开展茶园种树活动,离不开前期细致的准备工作,我们一定要高度重视,周密规划,确保后续湖州市生态美丽茶园的建设活动能够顺利开展。