当前位置: 首页
>湖州农讯 >工作动态

全市唯一!天下牧业列入2021年农业农村部畜禽养殖标准化示范场名单

    来源:畜牧业发展中心 作者:田城
  • 发布日期: 2022-01-13
  • 字号:[ ]


根据《浙江省农业农村厅关于开展2021年畜禽养殖标准化示范创建活动的通知》(浙农牧发〔2021〕5号)要求,近日,经养殖场申请、省级遴选推荐、部级专家评审及公示,我市天下牧业(长兴)有限公司列入2021年农业农村部畜禽养殖标准化示范场名单,这是全市唯一一家入围企业,也是全省入围的6家企业中唯一一家湖羊场。


天下牧业(长兴)有限公司位于“浙江湖羊之乡”“国家级湖羊产业强镇”--吕山乡斗门村。公司总投资1.5亿,占地700亩,其中智慧养殖区320亩、农作物配套区380亩。园区建筑面积9.2万平方米,其中标准化羊舍面积7.1万平方米,配套饲料加工车间0.8万平方米、有机肥车间1.2万平方米,数字化展示厅1个。

今年五月启动创建工作以来,对照考核验收标准,经主体自查、市县审核,天下牧业(长兴)有限公司进一步查漏补缺、明确建设内容,按照生产高效、环境友好、产品安全、管理先进等要求全面提升养殖产业,如今获此殊荣,实至名归。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统