当前位置: 首页
>湖州农讯 >工作动态

陶忠华副局长赴长兴新塘渔市检查渔船安全生产

    来源:渔政站 作者:王海
  • 发布日期: 2020-09-10
  • 字号:[ ]

9月8日下午,市农业农村局副局长陶忠华带领市渔业渔政站站长钱仕强等一行三人赴长兴县新塘渔市码头检查渔船安全生产工作,长兴县农业农村局副局长谢广平、县渔业渔政与农机化管理科科长房伟平等陪同。

检查组首先来到渔市码头,查看运送渔获物的运销船安全设施配备情况,要求船主按规定做好安全生产设施设备配备,不得违规超载,确保运送渔获物的过程安全有序。随后检查组来到渔市安全管理办公室,根据渔船GPS定位系统实时查看在太湖里作业的运销船的航向、航速及动态轨迹,检查系统运行效率,确保有突发情况时可以第一时间准确查找渔船位置并实施应急措施。最后,陶忠华指出,当前高踏网等大型渔具已全面入湖生产,捕捞作业时间长、强度大,各级渔业渔政部门一定要加强安全生产宣教与日常巡查检查,确保渔船安全有序生产。


分享到:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统